Форум гильдии "Deep"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум гильдии "Deep" » Общий » Для тех, кто не может зайти в РО!

Для тех, кто не может зайти в РО!

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Заходим в папку с игрой, создаём ярлык файла Ragexe.exe, щёлкаем по нему правой кнопочкой мыши, нажимаем свойства.
Там в верхней строчке будет написан Путь "ляляля...exe"   Нам после ковычки надо дописать  -1rag1
Так это будет выглядеть "ннняяяяя....exe" -1rag1
Теперя щёлкаем два раза по этому ярлыку, в котором меняли путь. Если всё сделано правильно, то в итоге срузу оказываемся у окна с вводом пароля.

0

2

мм.. не работает ((
кстати у мну у одного косяки с ро(не заходит) или у всех?

0

3

установите прогу в два окна , сразу с нового рэг.еxe зайдёт!

0

4

не, раньше без прог все нормально шло ))
щас проста после обновы какой т0 косяк... даже не пишет patch complite...  там где оно должно писаться пустота х___х

0

5

угу. вот мне интересно , нах они новый патч выпускают , если лаги полностью не убрали, ещё же больше лагать будет!

0

6

пля зделал все как сказали даж в игру зашол ток толку мала,я и раньше мог в игру заходить)))а вот выбираю героя и не могу зайти(((заходит ток один арчер но с лагами минута и выкидывает((( У мя еще вопрос кто скачивал с раггейм файл для нормальной работы ро???

0

7

У мя еще вопрос кто скачивал с раггейм файл для нормальной работы ро???

это который? на офф сайте из файлов тока патчи, порт чекер и клиент )

так это чо получается... гравити поставили патч на серв и теперь клиент игры не может к нему приконектится? О_О

0

8

мне сестра поменяла файлы по ссылке на лаггейме и терь у мя тоже не заходит
((((

0

9

На форуме wwwroinfo.ru дана ссылка на скач патча, скачайте его и поместите в папку с игрой, всё заработает!

0

10

Луна, возьми "свежий" Ragnarok.exe (но прежде сделай резервную копию того что на клиенте) и замени
я так сделал, клиент скачал последнее обновление и все заработало =)

0

11

ро перестала работать именно изза етой ссылки)

Stounx написал(а):

На форуме wwwroinfo.ru дана ссылка

новый клиент скачала при разорхивации выдает ошибку и все ппц короче хз че делать((((((((

0

12

Луна, напиши что у тебя именно происходит с клиентом? какая ошибка вылазиет?
пробывала заменить .exe фаил?

0

Вы здесь » Форум гильдии "Deep" » Общий » Для тех, кто не может зайти в РО!